Липецким преданным

В городе Липецке когда то я жил
Было время и в школу ходил
Но о сознании Кришны ничего я не знал
И смысла жизни не понимал
В Липецком храме я не бывал
И честно признаюсь, я не страдал
Но может быть, теперь я время найду
И в храм на улице Мира я все же зайду
И кстати я особо отмечу
Может по Воронежу знакомых я встречу


Рецензии