Быт

Убраться дома, 
Это разве плохо?
Пыль вымести,
Полы помыть.
Сварить любимому пожрать,
И за компанию котов кормить.

И "С добрым утром, милый"
Это разве сложно?
Обнять, "скучала во сне", 
можно.
И день счастливый весь,
Одной улыбкой сразу подарить.

Не запирать в себе свои проблемы, 
И минимум, 
их надвое делить!
А может вовсе позабыть вопросы,
И мозги больше  нудно не пилить.

Держать за руку, 
просто без причины,
И слов обидных вслед не говорить.
Дать чувствовать себя мужчиной
А душу как котенка не лупить.

Ответить вовремя, 
и правду, 
то что есть!
Не думать выкрутиться, 
выгоду ища
Ведь рядом ЖИЗНЬ, 
И НАДО ВСЕ УЧЕСТЬ!
А не играть по жизни в палача.

Есть только миг всё осознать, 
и мы не вправе,
Бросаться злобой, 
с самых первых слов!
Когда к тебе душа с раскрытыми руками...
А ты ей в сердце нож, 
и вновь, 
и вновь,
И вновь...


Рецензии