Девочка с сердцем

Девочка с сердцем. Девочка — эксперимент.
Подходи — не стесняйся, сыграй с ней в рулетку-любовь.
Полюбишь-погубишь? Исход ведь тебе не так важен.
Но то, что пригубишь — отметишь в "достоинства" впредь.

Девочка с сердцем. Она не игрушка ведь, нет.
А вокруг толпа любопытных. Желают познать на себе.
Какого это, как она любит? Отведать бы сердца разбег.
А она не осудит престрого — добра и честна её верная твердь.

Я была твоей девочкой с сердцем. Стала — эксперимент.
Проиграла не я. И не ты. И ведь даже не Бог.
Проиграла любовь : лишь она обещала терпеть.
И внимать, и лечить эгоизм у всех тех, у кого сердца нет.


Рецензии