Ты случайность в жизни моей...

Мне казалось: ты - тайна, загадка,
настоящий, без лжи, но порок,
овладевший тобой не случайно,
преподнёс мне важный урок.

Мне казалось, с тобою надёжно,
никогда не бросишь в пути,
оказалось, совсем безнадёжно
мне с тобою дальше идти...

Мне казалось, что ты - это лучик
согревающий тысячи дней,
оказалось — холодные тучи...
Ты случайность в жизни моей...
           ***   


Рецензии