Невидимые

Никто не посмотрит на нас,
Мы же с тобою
Невидимые.

Не узрит волшебно - кривых гримас,
Не запишет на холст
Увиденное.

Не вольется он в блеск этих наших
Глаз,
Не вступит в ряды наших
Зрителей.

Не оценит статистику
Биомасс,
Не придаст живой энергии
Ускорителям.

Не запустит он к нам бесцветный
Газ,
Не назовет фосгеном его
Убедительно.

Никто не заглянет в бездны
Атлас,
Мы простые, а для них
Ослепительные.


Рецензии