Расскажите мне о домострое

Расскажите мне о домострое,
И о том, какой должна я быть,
О былых времен тиши-покое,
Где сам бог-отец велел убить

За слегка растрепанные косы,
За беседу с мальчиком в саду,
За невинные девичьи грезы...
Кто бы не свихнулся в том аду!

Расскажите, сударь, что нам можно.
Что есть мудрость, женственность для нас.
Что мужик зверьем казаться должен,
А иначе - просто... не про вас.

И о том, что роль моя-прислуга,
Тише мыши в лапах у кота.
О вреде общения с подругой,
Хоть у самого их больше ста.

Не забудьте и о милых детях -
О цветах с могилы матерей.
Ведь призвание женщины на свете,
Только в том, чтобы плодить детей.

Вспомнив детство ваше золотое,
Верность древней памяти храня,
По тому же, сударь, домострою,
Надо вам отцовского ремня!

Дальше, вероятно, имя бога
Упомянет ваш червивый рот.
...Не дослушав, верною дорогой
Посылаю ваш сексистский сброд.


Рецензии