Приветствую Волну

Приветствую Волну. И утром - солнце.
Пересечение границы.
Известие. Ее одну. Всё ей наполнится.
И вечность сохранится.
Теперь доделать лишь.
Додюжить.

А все могло быть много хуже.

20.03.16


Рецензии