далёкий ужас не появления в ночи

памятных ночей в жизни немного
 например когда к маме приходил Некто.
или когда не успел вернуться.
или когда не дождался ушЁл.
ночь не дожидания она особая.
когда решил не идти к ней
 после того как на телевизионного кумира сказала...
хочу Такого..


Рецензии