Любовь

Любовь мой рай,волшебный край    
Ты будь со мной,но не карай   
Пусть все цветы в душе цветут   
Чудесный мир,все обретут   

Желаю всем цветы дарить   
И женщин в марте покорить   
Наш мир под радугой цветёт   
Добро любви себя найдёт.      
            19.3.2016год.   
                (К.ВИТ.)      


Рецензии