Надежда

Всю родню и друзей схоронив
И оградку поставив заранее
Доживает последние дни
На инъекциях обещания.

Шепчет, снам доверяя своим:
"Скоро будем, родимые, вместе.
Вы вернётесь один за другим,
Ну а я буду старшей в семействе."

Так и ждёт постарев, обветшав
И уже ничего не решая,
Полусном, полу-призраком став,
То ли смерть, то ли жизнь вопрошая.


Рецензии