По-пьяни 16

Погулять я иду когда,
В телефон мой сигнальчик куплен:
"Абонент пьян, как всегда.
И временно недоступен."
-----------------------
Нас на работе так прижало лЮто.
Идешь домой усталою походкой.
И хочется любви,тепла,уюта...
Ну, или, хотя бы, пива с водкой.
----------------------------
Вновь провалился до дна.
Тяжесть с утра в затылке.
Беда не приходит одна.
Она приходит с бутылкой.
------------------------
Был у меня период дохлый в жизни:
Семь лет не пил,не кайфовал и баб не пас,
Был лучшим сыном для своей отчизны...
Ну, а потом пошел я в первый класс.
-------------------------
Как надоело "с похмелья" быть.
С репой больной ходить.
Итак, сегодня я бросил пить.
Надо бы это обмыть!
-----------------------
Какой-то порочный круг.
Опять просят дать на рюмаху..
- " Скажи мне, кто твой друг -
И оба идите на фуй!"
---------------------------
Фраза,бывает, бьет, как рОзга.
Но дополню одну я малость:
Алкоголь убивает клетки мозга.
Те, что пить отказались.
----------------------------
Я не пью уже две недели.
И открылось мне как-то с ходу:
Мир наш грешный, на самом деле,
Полон злобных тупых уродов.
-------------------------
Говорят, с рожденья ангел сразу
Вам всю жизнь негласно помогает..
Мой, так, или спит, зараза,
Или с корешами где бухает..
----------------------------


Рецензии