Какая вы красивая

Я молодею,
          глядючи на вас:
Какая вы красивая!
Не оторвать,ей Богу,глаз-
И милая,
         и дивная!

У вас высокая нога,
Бедро крутое ровное,
И сердце,
         надо полагать,
И чуткое,
         и скромное!

И очень нежная душа,
Не полагаю,
           знаю...
Как ты безумно хороша,
Чужая и родная!


Рецензии