Ограда дворца

Древняя ограда.. люди
Ничего уже не будет..
Будет снег и вечер.. тоже
Но ничто уже не сможет..
И не вечер и не снег,
Ведь герба в ограде нет..
Может просто украшение!
Может жизни направление.


Рецензии