Отзыв на сериал Devon Ke Dev Mahadev

Кому кажется, что сериал длинноват
Что болен на голову – сам виноват
Когда я его смотрю, время не замечаю
И массу удовольствия от него получаю
Смотреть его имею большую нужду
И новые серии с нетерпением жду


Рецензии