Сыта радостью душа!

Н аигралось солнце с утра вволю,
А плодирует ему душа моя!
Р азбежался радостно по полю
Ц вет весенний, счастье пробудя!
И сцеляет желтизна пространство!-
С олнце встало, облака кружат...
Сы та нынче радостью душа!


Рецензии