Личное

С тобой мы бывшие давно,
Вдвоём, как видно, не судьба.
Там всё уж выпито вино,
И горький привкус на губах.

Любовь растаяла как дым,
И нам её не удержать,
А страсти будущей беды
Уже как вороны кружат.

Но был стремительный уход,
Без объяснений и без слов.
В ответ лишь слёзы целый год
Да слухов полное село.

И нам друг друга не понять,
Растёт неверия стена.
Одно желание – пенять,
Хоть на двоих лежит вина.

Но я прощения прошу
Сегодня только у детей.
Ведь с ними радостью дышу,
В любое время без затей.

Мне дочь звонит, а следом – сын,
Их в гости непременно жду.
Любовь не бросишь на весы,
Чтоб не устраивать вражду.

Сын – близко, дочка – далеко,
Я их по-своему люблю.
Когда бывает нелегко,
За них я Господа молю!


Рецензии