Аспидским веяло гневом...

Аспидским веяло гневом,
Под приступом долгого бреда
Исчерпала границы мучений,
Паскудных и гнусных презрений.

Властно душило бесчестие,
Меня покрывая ознобом,
Первый раз я на грани возмездия,
Одним лишь озлоблена словом.

Было больно внимать этот взгляд,
Омрачённый презрительный яд,
Уничтожить хотела, убить,
Было мерзко и дико любить.

                март 2016 года


Рецензии