Жги себе подобных, жарь! А последствия -

Не твоя печаль!...

Идите куда хотите, творите, что хотите,
Но сколько вас будет в данный отрезок
Времени на Земле,
Решать придётся только мне
И никому другому!
Я всех введу вас в кому!...

Вот так-то мы его!
А он нас квотой,
Которая всегда превыше всего,
Однако, наравне с зевотой!

Все ко мне! Здравствуйте, будем знакомы!
Квота я ваша, девушка Кома - Дали печаль,
И мне вас, негритят, из "Хижины дяди Тома",
Поверьте, нисколько не жаль!...

 


Рецензии