Исправься

За горизонт уходит наше время,
Гредет начало нового денька.
А вспомни ты что нынче сегодня сделал,
не вспоминая о начале дня.
Когда волнуется морская пена,
Она шумит о камни бережка
и знает, что осталось ей недолго.
Всё полотно уходит от прыжка.
Когда восходит солнце ,то известно,
что будет оно свет свой размещать.
А ты не постыдись и вспомни,
что делал день сей? Начинай вещать!
-Ну что не вспомнил?
-Нет
-Ох как досадно это слышать, какая в звуке пустота!
И вот от данного безделья прошла серхценная пора.
Ну что ж все ж день за днем сменяет,
И ночь приходит как должна.
Всё в мире цен и дела знает,
И ты исправься на УРА!


Рецензии