Как меняет нас время

Как меняет нас время. Прошедшие годы.
Что же с нами случилось, что нас не узнать?
Или мы,  вот такие, от мамы-природы?
А возможно, что это злодейка - судьба?

Может быть, таковыми  и  раньше  мы  были?
Просто скромностью трусость считали тогда?
Образ жизни и время нас так изменили?
Годы юности …  вас  не вернуть никогда!


Рецензии