М

* * *
Есть Мама, Мамочка моя, что жизнь земную мне дала.
Собою все мои земные беды прикрывая, и часто о себе не вспоминая,
Взрастившая меня, от бурь житейских ограждая,
В своих понятьях нрава, чести, и выросла в оазисе, о жизни я без вЕсти.
Промчались годы, жизнь свои диктует нравы,
И часто говорит мне: Что воспитатели мои, совсем не правы!
И познавать я стала, что былое, совсем не розовое и голубое.
Стекляшки разноцветные очков, что с детства водрузили вдруг слетели,
И жизненные бури и метели налетели.
Да, было трудно, больно, очень больно,
И обежала я других порой невольно,
Идя по жизни, шишки набивая,
В сундук свой боль, обиды, злости собирая.
Но разговор веду не о себе, о маме,
Но как помочь тебе я и не знаю.
Живёшь лишь личный опыт принимая,
Подсказки Жизни нАпрочь отметая.
Не хочешь ты ни с чем смириться,
Не хочешь знать, что у тебя в Душе твориться,
Бежишь по жизни, близких обижая,
И в бЕдах всех своих, других и Небо обвиняя!
Но, Мама, Мамочка Родная!Ну как помочь тебе не знаю.
Свой взор ты к Богу оберни, себе ты в Душу загляни,
Увидь закаты и рассветы,отправь свою молитву Свету:
О детях,внуках, муже, зяте. Ну, допусти в душе принятье!
Искорени обиду, зависть, восстанови в себе ты память.
Пусть Дух твой вспомнит — Ты откуда!
И что сама ты просто Чудо!
Ты Дочь Небесного Отца! Ты луч могучего Творца!
Ты можешь лишь Любить, Творить, и Свет из сердца подарить!
Ну вспомни мамочка моя, что есть Небесная Семья,
Лишь восстановишь мир в себе, дела закончишь на Земле!
И в тот же миг Любовь Творца, тебе раскроет Небеса!
Увидишь ты, всё есть Любовь! И жизнь свою продолжишь вновь!
В других Мирах, с иной судьбой.
Кто сын, кто брат, кто враг, кто сват, всё перепутается так,
Что вновь забудешь кто есть кто.
Но свой Урок опять учить захочешь ты!
Опять родишь свои мечты и как Создатель воплощать!
И в них опять ту роль играть, что выберешь себе сама, иль нищего, иль короля!
Но только вновь не забывай, Отца Закон не нарушай,
В большом и в малом погоди,
Не навреди! Не навреди!
Иди Урок свой лишь Любя, свой сердца луч вокруг даря!
И коль в Законе будешь жить, легко Урок свой проходить!
Болезней страшных череда — не прикоснётся никогда!
И только Свет Твоей Звезды сиять всё будет впереди!
И бесконечно Жизнь твоя вести всё будет сквозь века!
И станешь ты как наш Отец, Великолепнейший Творец!
Так не грусти! Прошу тебя! Родная Мамочка  моя!

* * *


Рецензии