Мы

Мы тени бледных силуэтов,
Мы в бездну брошенные сны,
Мы подражатели поэтов
И прах развеянный весны.
Порою сомкнутые страсти,
Давно забытые мечты.
Мы скупость брошенных причастий,
Оставленные тропы и мосты.
Мы небеса немого цвета,
Мы восклицание строки.
Мы ждем далекого рассвета
И рассуждаем о любви.


Рецензии