Как забыть

Как забыть? Как шагнуть через бездну?
Счастье под ноги бросить себе.
Как решенье твоё бесполезно,
Неужели не ясно тебе!?

Что изменится в жизни нашей?
Как промчится остаток лет?
Может дом твой - полная чаша,
Ну а счастье... Есть или нет?

По щеке пробежит слезинка,
Горечь в сердце оставит след...
Только знай, холодная льдинка:
Без меня тебе счастья нет.

Да и мне взгрустнулось немного
Без твоих, слишком нежных, глаз,
Нам идти бы одной дорогой,
Да судьба видать против нас.

Ты сейчас всё решил за обоих
И в обиде не кажешь глаз,
Знать не слышит сердце глухое,
Что мне очень трудно сейчас.

Не подать, если трудно, руки,
Разве это, скажи, по мужски?
Не хочу между нами разлуки,
Сердце рвёт она мне на куски...


Рецензии
Тронуло, потому что близко. "Любовь - лишь миг средь вечности разлук."

Поющие Пески   13.08.2016 19:10     Заявить о нарушении
Это точно! Благодарю!

Татьяна Рева 2   13.08.2016 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.