Мысль неразлучна с несравненной

Не только днем, но даже ночью,
На сокровенную молюсь,
Чтоб видеть милую воочию,
В любви которой признаюсь.

Пьянят изгибы совершенства
И эту истину не скрыть,
Пленен объятьями блаженства,
Дано заветной всех затмить.

Не откреститься от желанной,
От черт родных не отступить,
Ведь восхищаюсь Музой званой,
Готов ее боготворить.

Волнует, женщина волнует,
Обворожила красотой,
Чарует, лишь она чарует,
Неповторимой теплотой.

Согрела душу кареглазка,
На самом деле с первых встреч,
Вмиг окрылила ее ласка
И душу всю смогла увлечь.

Мысль неразлучна с несравненной,
Мечта привязана к одной,
Считаю фею незабвенной,
Боготворимой и родной.

Сомнений нет, большое чувство,
Всевышний ниспослал с небес,
Немудрено, что не беспутство,
Истоком сталo для чудес.

Волнует, женщина волнует,
Обворожила красотой,
Чарует, лишь она чарует,
Неповторимой теплотой.


Рецензии
Красиво и романтично о своей любимой.
С теплом души,
Татьяна Келехсашвили.

Татьяна Келмар   20.03.2016 22:51     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь Вам Татьяна за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   20.03.2016 23:26   Заявить о нарушении
Спасибо Георгий за приглашение, зайду.
С теплом души,

Татьяна Келмар   21.03.2016 20:25   Заявить о нарушении