Б и Э

* * *
Пусть сегодня не солнечный день,
Но сияет Душа во плоти,
Поздравляет Вселенная вас ,
На супружеском вашем пути!
И любимые козы с утра,
Нежно головы в руки кладут,
И петух с циплоками опять,
Дифирамбы о жизни поют!
Всё подворье любуясь на вас,
Поздравляет в сегодняшний день,
И склонили головки цветы,
В почитании вашей семьи!
С вами ваши родные, друзья,
Дети, внуки, Родная Земля!
Обогретая вашей рукой,
Дарит стол ваш дарами, водой!
Пусть так будет для вас на века!
Мирно в вашем подворье всегда!
Счастьем, мудростью полнится дом,
Руки радуют спорым трудом!
Пусть Господь вам здоровье даёт!
И печаль пусть ваш дом обойдёт!
Пусть почаще приходят друзья,
Собираясь за шумным столом.
И застольная песня звучит,
Подогретая добрым вином!
Поздравляем! Живите в Любви!
Поднимаем рюмашку за вас!
Вот не знаю, вам Горько! Кричать?
Ну, горилка уж точно горька!

* * *


Рецензии