Дети это маленькая радость

Дети это маленькая радость
Это улыбка на лице твоем
Они согреют твою старость
Они помогут тебе вдвоем.
Второй ребенок это не обуза
Второй ребенок это смех
Ты посмотри на смешного карапуза
Лишить его жизни это грех.
О, люди, одумайтесь скорей!
Ведь дети это маленькое чудо.
А вы становитесь похожи на зверей.
Со своими запретами вы словно боги
И матерям вы запрещаете рожать.
Зачем? Ответьте мне, зачем все это?
Зачем родителей за детей штрафом облагать?
Вы говорили сударь что-то там про гетто?!
(Вы были там? Скорее нет!)
Поэтому вам лучше замолчать!
Вы доводов привели не мало
За запрет, за одного дитя,
Но от этого вам легче стало?
Ответьте, душою не кривя.
 19.03.2016 год.
Дебаты. Стих написан за пару минут.


Рецензии