Житейские премудрости

ЧЕЛОВЕК ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ СМЕРТИ,
ОСОЗНАВАЯ ЕЁ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
НО СТАРОСТЬ...
ПРИТУПЛЯЕТ В НЁМ ЧУВСТВО СТРАХА,
СВОДЯ,ПРАКТИЧЕСКИ,НА-НЕТ
ОДНО ИЗ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ИНСТИНКТА -
- ВОЛЮ.


20.03.2016


Рецензии