Страна любви

  Не забыть мне любовных красок
  Что дает мне весной душа
  Постигаю умом и разумом
  До чего же любовь хороша

  С ней легко всё в жизни решается
  Удается всё в жизни легко
  От любви и дети рождаются
  Без любви жить - просто зло

  А любовь она сразу заметна
  По словам , по поступкам, делам
  И лицо у любви приветливо
  Словом есть у любви страна

  Та страна на любви качается
  Душу, сердце рвёт пополам
  Все слова на любовь опираются
  Ты мне нужна, люблю тебя я..сам...


Рецензии