А на улице мёрзлый снег

А на улице мёрзлый снег-
Моей жизни холодная пауза.
И тебя практически нет.
Это вымысел или заговор?
Вдоль бегут сотни глаз и мир,
Март, весна, и всё приходящее.
А тебя практически нет.
Это боль. Или просто так надо?
А на улице мёрзлый снег.
Он своим чередом растает.
Только сердце не греет совсем.
Только сердце - печальная тайна.
Вдоль бегут сотни глаз и мир,
Смех, улыбки, всё приходящее.
И тебя - практически нет.
Это правда? Или всё кажется...


Рецензии