Кружил над непогодой самолет..

Кружил над непогодой самолет... Под крыльями – сердцам знакомый
город, Перед глазами – небо… Но полет недолог был и завершился скоро.
Кто мог людей от страшного спасти? Внутри у "птицы" что-то вдруг
сломалось? И жизнь кричала смерти: «Подожди!» - «Мне некогда», - угрюмо
смерть сказала.
Пожар.… За самолетом – черный шлейф… Машиной самолет был, а не
птицей, Всей тяжестью он падал вниз, к земле, чтоб через несколько
секунд разбиться.
Удар. И самолета больше нет. А пламя еще долго полыхало, И от него мгновенно таял снег… И смерть по полю жертвы собирала.
Обломки самолета на земле… Ни экипажа нет, ни пассажиров. Погибли все. Никто не уцеле.л Исчезли человеческие жизни..."

   Виной всему не самолёты!
   Иностранные пилоты!
   Может быть вам спесь согнать
   Бы!?Что сказать вам-идиоты!!!
   20 марта 2016 г.


Рецензии
Наши самолёты были не убиваемы!

Александр Щеклеин   20.03.2016 12:17     Заявить о нарушении