В цветущей ветке

Завороженно красотой любуюсь.
Цветущий сад, нежнее просто нет.
По длинным коридорам светлых улиц
Разбросан белый с розоватым цвет.
Белее снега, розовей рассвета,
Нежнее шелка, в живости своей 
Так трепетно, так кратко, беззаветно
Вмещает вечность и мгновенье дней.
Любовь, жестокость, равнодушный холод
Всю мощь природы, явит нам весна
Наполовину видит, тот кто молод
И сто процентно, тот в ком седина.
Покажет миру власть беспрецендентно
Тот, кто стоит у остова начал
В цветущей ветке скрыто сто процентов
Всего на свете. Только трафик мал...


Рецензии