Королевская Награда

Цела ли ..Шкура - Судьбы ..Венец?
Да,Пуля..-дура,.Штык- молодец..
На фронте тихо ..сбивают Спесь..
Пусть будет .Лихо..-была бы ..Честь..
Ни дня без Чести.. нельзя прожить..-
Давайте вместе …ее хранить..
И каждый ..честен..,и каждый ..прав..
Спор неуместен, поймите,Граф…
Жизнь,как в Театре..-Спектакль идет…
Что будет завтра…И через Год.?
Никто не знает..,не может знать…
Какая будет ..наутро Власть..?
Какие Силы …меня ведут
На край могилы..,на ратный Труд..?
Жизнь .- .как ..Перчатка..для Подлецов..
Моей ухваткой…, да им в лицо…
У них до сроку…готов Ответ…-
Четыре сбоку..и Ваших нет…
Рука..не дрябла…сильна вполне..
Бью..Канделябром..-по голове…!
Простите,братцы,Закон суров…
Для ..Тунеядцев и..Шулеров…
Моя ..Награда..всегда ..права.-
Тащите Карты из..рукава…!
Да быть бы ..биту…-до Рождества..,
Несите ..Биту..для   Торжества…
Где Справедливость…-такая Роль…,
Моя же ..Милость., ведь я..-Король..!
Пока на Троне … и при Венце…-
Честь не затронет ..Удар в конце…
Невольник Чести убит в ..Азарт…,
А не из Мести,как говорят…
Раз сам не можешь,хоть Пулю в Лоб..,
Жизнь подытожит какой-то ..жлоб..
Раз сам не хочешь..Звездой в Закат…,
Себе  дороже такой ..Расклад…
Вполне известно,Закон хорош-
Играешь ..честно,тогда ..Живешь!
Когда ..Удачи и в Картах нет..,
Берите ..Сдачу..и мой Совет…:
"Играйте ..смело,раз Жизнь..-Игра..,
Нужны для Дела  и ..Шулера…!
Ведь …на Контрасте ..виднее ..Масть…
Сильнее Страсти…другая..Страсть…,
 И Карты мечут…идем смотреть…-
Чет или Нечет…,Жизнь..или ..Смерть?!


Рецензии