Совет иностранным туристам

Если Россию увидеть хотите,
Я хороший совет могу дать,
Россия не столько Москва или Питер,
Россию надо в глубинке искать.

Россия там, где белеют берёзы,
Где склонилась ветла над рекой,
Где шалят только ливни и грозы
Нарушая блаженный покой.

На такси туда ехать накладно,
Иногда дорог попросту нет,
Комары там кусают нещадно,
Вы для них настоящий банкет.

Если вы запаслись рюкзаками,
То вдали от больших городов,
Россию можно пощупать руками,
И нарвать дикорослых цветов.

Жаркие страны влекут энтропией,
Нескончаемый калейдоскоп,
Приезжайте,любуйтесь Россией,
У нас много нехоженных троп..


Рецензии