Весенний

Весна идет во все концы! Весна идет!
Уже ты мысленно резвишься на лугу,
А за окном орет дворовый кот,
Бедняга кот, что по уши в снегу.

Синоптики нам обещали снегопад,
И вновь есть недовольство у народа,
А я вам так скажу, я очень рад,
Ведь у природы нет плохой погоды!

Я не успел еще убрать пальто,
В углу стоят мои коньки и клюшки,
Ведь, в снегопад - снежки, глинтвейн, каток,
А дома ждет вай фай и плюшки!


Рецензии