Просто шарик воздушный..

Просто шарик воздушный
  в моих руках..
Я всё медлю,но знай-
  я тебя отпущу..
И пока будешь виден
  в седых облаках-
Помни,я по тебе грущу...

А потом ты исчезнешь,
  оставив след,
Яркой точкой в моей
  половинке души..
Я закутаю плечи
  в колючий плед..
А пока,я молю,не спеши...

Погляди-горизонт
  так чертовски мал!
И огромное небо
  с мою ладонь..
Невесомый и лёгкий
  воздушный шар..
Станет воздухом..
  только тронь...


Рецензии