О, любимая

О, любимая, быт пожирает многих,
Мы не исключенье, как надоели склоки,
Как надоела ложь и непониманье,
Но я не хочу причинять тебе страданья.

Давай проснемся вместе на рассвете,
Улыбнемся друг другу,
Займемся любовью.
Чудо, что мы встретились на этой планете.
Не отпускай мою руку,
Я хочу быть с тобою.

О, любимая, жизнь – веселая штука,
Хочешь, будет, как рай, хочешь – сущая мука.
Перестанем ворчать, перестанем сердиться,
Будем лучше мечтать, и всё осуществится.

Давай проснемся вместе на рассвете,
Улыбнемся друг другу,
Займемся любовью.
Чудо, что мы встретились на этой планете.
Не отпускай мою руку,
Я хочу быть с тобою.


Рецензии