30. 05. 15

* * *

День сегодняшний как сказка будет Дочка для тебя!
Лепестками поздравлений, пусть летят к тебе года!
Лепесток удачи, лепесток восторга, лепесток улыбки и вкусненный торта!
И Любви огромный короб, и сиянье близких глаз,
И весна сердечко нежит, и тепло в дому у вас!
Солнце плещется лучисто, и в Душе пусть будет чисто,
Ты, Родная, не грусти! Все удачи впереди!
Всё найдётся, утрясётся, прояснится и вернётся,
Водрузится по местам! Улыбнись Дочуня нам!
Свет Вселенной не зевает, путь твой Дочка освещает,
Чутко к ней ты относись,
Чудо в жизни ПРОЯВИСЬ !!!
Ну, а мы тебя целуем, поздравления даря,
Ты Катёнок Молодчина!
В жизни — Так держать! Всегда!
 
* * *


Рецензии