Helen Adamantis

Ах, Бриллиант (алмаз) Елена.
Когда я стану сувереном –
Издам я сразу свой закон –
Послом отправлю Вас в ООН!
Ведь Вы настолько интересны,
НЕ будет "ВЕТО" нам Совбеза!
Не надо будет консульств, МИДа –
Вы всё решите внешним видом.
И всех врагов войска, Helen,
Сдадутся Вам, сдадутся в плен!
Вы рушите сердца, Helen!


Рецензии