Блуждающие домики

                БЛУЖДАЮЩИЕ ДОМИКИ          

               О! Сколько домиков покинутых
               Блуждают иногда по снам,
               Разлукой  горькою  застигнутых,
               За нами ходят попятам. 

               Иные корчатся от старости,
               Иных и вовсе больше нет.
               А в сердце отголоски радости,
               Тех самых незабвенных лет.

               Резные ставеньки скрипучие,
               Крыльцо с навесом под луной,
               Поземки шалости колючие
               И дым колечком над трубой.

               Там мы беспечные и юные,
               В кругу заботливой семьи.
               Живите домики уютные,
               Купайте нас в своей любви.
               


Рецензии