Пусть будет так, как случилось

В бессонных ночах тревожно,
Раздумья тихонечко гложут…
Разлуку – тоску  навевают,
Сомнения в решениях млеют.

Опять, сигаретным дымом,
Пробелы свои заполняю,
И вновь понимаю, что было,
Смирившись, уже принимаю…

А было всё - так, как было,
Исправить, поставить точку,
Нельзя… ведь она полюбила,
С тех пор о ней каждая строчка…

Мне хочется её слышать,
Дышать в унисон – наслаждаясь,
В секундах убогих сомнений,
Руки её нежно касаясь…

Её поцелуи, как воды…
Ровняющих в скалах пороги,
Когда рядом с ней, то все боги
Бегут, освещая дороги…

И хочется жить, а не ёрзать,
Дарить ей заслуженно счастье,
Так пусть будет, так как случилось,
Нет слаще этой напасти…

                (мысли о тебе, утро, середина марта, 2016)



картинка из инета.


Рецензии
Здравствуй, Александр! Мне кажется:

Мне хочется её слышать, ... здесь не хватает определяющего слога
Дышать в унисон – наслаждаясь,

Возможно: Мне хочется вздох её слышать,

Успеха Вам в творчестве!
С уважением...

Сергей Чудаев   20.03.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо) пусть будет так, дадим место воображению... вам тепла весеннего, проводили надеюсь Зимушку ("на посошок" не забыли, надеюсь?!), с огромным уважением, "Я",

Александр Гринякин   31.03.2016 21:45   Заявить о нарушении