Пустые мысли, ложные слова...

             Пустые мысли, ложные слова впустую мелют кривды жернова,
и вместо настоящих, нужных дел, за пропитаньем гонка - наш удел. А мы могли бы строить город-сад, где каждый был бы несказа'нно рад украсить Землю для своих детей, а не дрожать от сводок новосте'й, что где-то снова вспыхнула война...
Какого нужно вам ещё рожна?! Тем, кто в рабов народы превратил и в Храм Природы "лапу" запустил. Разрушить, уничтожить иль продать...Не хочет власть имущих "голодать". Что им до стариков, вдов и сирот? Процент урежут, в свою пользу, льгот. Подобьем человека стали вы, но жить два века не дано, увы. Всё может на круги' своя вернуться, потомкам вашим бы не поперхнуться. Людски'е слёзы не проходят даром и род ваш под проклятия ударом. А ненависть оружия страшнее, озлобленного не будите змея. Терпенья чаша налита' до края, свои же душат хуже самурая. Брать остаётся топоры да вилы, чтобы самим не лечь на дно могилы. А двум смертям, известно, не бывать, "нам лаптем щи хлебать" не привыкать. Покинем, словно тюрьмы, города, пусть верховоды здравствуют тогда. Пусть учатся работать на себя, а то привыкли, дармоеды, зря по кабинетам "крысами шуршать, туфту с трибуны на' уши лапшать".
А мы, рабочий класс, не пропадём! К земле... поближе к Боженьке, уйдём. Туда вас не допустим ни на шаг, исподтишка всегда укусит враг. В общине дружной и за полцены правители нам будут не нужны. У вшивой "демократии" в плену, вы снова нам навяжете войну и за'ново, неся галиматью, удавкою затянете петлю'.   
Не путайте "с яишней Божий дар"... нам каждому б земли' кусок с гектар, а мы уж разберёмся что почём, обратно не заманишь калачом.


18.03.16г.
После прочтения книги В. Мегре "Энергия жизни"


Рецензии
Современно у Мегре...
Добра Вам!

Иванов Александр Евгеньевич   20.03.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))

Любонька   22.03.2016 22:20   Заявить о нарушении