Мысли предшествуют делам

От Совершенства человека
Зависит чистота каналов.
Идёт энергия к ним Света,
Когда вопросы задавали.
Выходит, сложная Душа,

Способна, импульсы послать.
Их также может принимать.
Она имеет Божий дар,
Как генератор и радар.
Только не каждый может стать,

Ни ясновидцем, ни пророком,
О прошлом разгадать далёком,
Увидеть время впереди.
На экстрасенсов погляди.
Их «чакры» с частотой высокой

Воспринимают Тонкий мир.
Цыгане также ещё те.
Знают секреты из могил.
Наделены даром особым.
Его имеют от Природы.

Энергетическое поле
Они умеют распознать.
Фантомы созданы в Природе.
Могут энергию послать;
Мысль передать на расстоянье,

И также могут принимать.
Мысли людей материальны.
Может исполнится желанье,
Можно разрушить отрицаньем.
Каждая мысль жива реально.

Об этом твёрдо надо знать.
И разным  мыслям потому
Проводит  Небо сортировку.
Хорошие к хорошим привлекут.
Плохие – в топку суеты.

Идёт подпитка всех фантомов
Из сфер высокой частоты
Во время сна. Сны всем знакомы.
Эти  явления  просты.
Можно быть долго без воды,

Без пищи находиться дольше,
Но не без сна, ибо в нём вы
Энергией Небесной очищались
(Вибрацией высокой частоты).
Идёт энергии разрядка.
               
Что мысль? Великая загадка.
Тайна первейшего порядка.
Невидима, и  веса не имеет,
Но силу грозную таит.
Развитие в себе довлеет.

Может разрушить, исцелить.
Сплетается в один клубок
Энергия природы однородной.
Как мыслим мы, так и живём.
Не знаем, что играемся с огнём.

Мысли предшествуют делам.
Мысль это ЕСМЬ сама идея
Строения предметов и Миров.
Это заветная мечта,
Это идея воплощенья.

Энергия в ней непроста.
Имеет  к цели устремленье.
Мечта находит завершенье.
Но мысль безумная пуста.
Сама в себе она жива.


Рецензии
Мысли предшествуют делам,
Вот и бардак у нас в стране.

Александр Рогачев   22.03.2016 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.