Ты ушёл

* * * 
 
Ты уходишь, уходишь, ушёл,
Будто снег весной просочился.
Ты уходишь, уходишь, ушёл,
Но зачем же тогда появился?
Ты уходишь, уходишь, ушёл,
Сердце слякотью вдруг затянулось,
Ты уходишь, уходишь, ушёл,
Словно ждёт, чтобы солнце вернулось.
А весна безумно зовёт,
И листва ошалело бушует,
Ты уходишь, уходишь, ушёл,
Как же всё без тебя будет?!
Ты уходишь, уходишь, ушёл,
Для весны это разве потеря?!
Я себе разрешаю дышать,
И себе бесконечно верю!
Ты уходишь, уходишь, ушёл,
Я тебя насовсем отпускаю,
Ты ушёл, ты ушёл, ты ушёл,
И тебя я прощаю, прощаю!
А загадка: Зачем пришёл?
Я тебя уже разгадала,
Ты ушёл, ты ушёл, ты ушёл,
Для того, чтоб я сильною стала!
Пусть бушует листвой весна!
И сирени плывёт туман,
Ты ушёл, ты ушёл, ты ушёл,
Только это совсем не обман!

* * *


Рецензии