Высоцкий жив Владимир зажигает 356-1 Шахтёрский ма

       Шахтёрский материк
               
          Свой остров
  Отплываем в тёплый край…322-1 

Васька, уходим на войну с тобой –               
На фронт, и моментально сразу в бой.               
Надеюсь, что уйдём НЕ НА ГОДА,               
А может ляжем тут  мы НАВСЕГДА.               

Мочим врагов мы вдоль и ПОПЕРЁК,               
Нас атакует вражий упырёк,               
Но все мы знаем чётко, НАПЕРЁД –               
Парад ваш на востоке не пройдёт.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Победа за нами-
Взвейся Республики Знамя..

Дорошенко За   01.04.2016 14:02     Заявить о нарушении
МЫ ПОБЕДИМ...

Микола-Стихоплёт   01.04.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.