Отмычки

  Я к сердцу твоему нашел отмычки
  Совсем я поменял свои привычки
  Подстраиваюсь молча под тебя
  Ненаглядная , любимая моя

  Быть может я совсем тебе не нужен
  В душе твоей сплошной сквозняк
  Моя любовь стремится вылезти наружу
  А ты не видишь этого никак

  Не знаю, что еще такого сделать
  Может забор соседу разломить
  А без тебя, хорошая , родная
  Я не могу поверь и дня прожить...
 


Рецензии