Это не жизнь!

Миром правит любовь,
Но проливается кровь,
Ни в чем не повинных людей !
Скорей их помянем…Налей !

Герой погибает в конце,
А ты изменился в лице,
Ты хочешь все изменить,
Но прерывается нить!

Солдаты идут на войну,
На проданную войну,
Нам их уже не вернуть,
Там их кончается путь!

Это не жизнь…
И тем более это не смерть!
Это нельзя изменить!
Остается терпеть!

Ты должен идти до конца,
И не бояться свинца!
Дорогу свою найти!
Чтобы не сбиться с пути!

Тихо. Город пустой.
Летит воронье над рекой.
Над лесом серый дымок!
Тебя с возвращеньем браток!

От этой картины хочется сесть!
Кого-то невидимо чувствую здесь!
Будет сегодня решающий бой!
Верю! Господь ты со мной!

Это не жизнь…
И тем более это не смерть!
Это нельзя изменить!
Остается терпеть!


Рецензии