Два берега. Правдная песня

Берега два у одной реки,
Как же волшебно быть, как вы -
Не разделяет вас ваша река,
Берега, берега, берега!!!


Вы всегда и навечно едины -
Дно ж скрепляет вас воедино.
Друг от друга ни в жизнь никуда,
Берега, берега, берега...


Не страшны вам ни засуха, ль ливни:
Вас разъять не под силу стихии -
Одно целое вы с родника,
Берега, берега, берега...


А скрывает река под собой
То, что люди назвали ЛЮБОВЬ...
Ведь для вас она только дана,
Берега, берега, берега....


Рецензии