В разгар весенних дней

В разгар весенних дней
Согреет солнышко меня
Умывая каплями дождей
Пусть просыпается заря.

Встретят приветами меня,
Птички с первыми лучами.
И милое утро, светлее дня
При мелодичном звучании.

А в небе радуги цвет
Давно уже душу греет.
Ведет дорога на свет
И весною ветер веет.


Рецензии