Чёрная вуаль Баллада

                Чёрная вуаль

                Баллада

                След солнца на снегу,
                Заря проснулась и румяна,
                Растёт цветов поляна,
                Две вербы на усталом берегу,
                Серёжки первого тумана,

                Дождались почек у ветвей,
                Листочки нежные повсюду,
                Зелень первая подобна чуду,
                Выводит трели соловей,
                Дней этих никогда не позабуду,

                К зениту солнце всё теплей,
                Великий пост, упряма дама.
                С самолётом в непогоду драма,
                Тела разбросаны людей,
                Аэропорт, ребёнок, рядом мама,

                Победы, митинги, знамёна,
                Следом скорбная печаль,
                На лицах чёрная вуаль,
                В углу лампадка и икона,
                За горизонтом неизведанная даль.

                20.03.2016г.


Рецензии