Ремейк 2000 года

Секс  с  Женщиной с большой буквы №7.

Терпеливо на чёрной постели
я лежу неподвижным бревном.
И дышу я уже – еле-еле…
Перевёрнута мебель вверх дном.

Я считаю секунды до боя
столь жестоких напольных часов.
знаю я, что картинкой «Плейбоя»
отодвинете старый засов.

Полночь... Дребезгом старые гири…
…окна вскрыты ударом извне.
Для меня исчезает всё в мире,
всё, что было – осталось на дне.

Вы влетаете сразу нагая.
...Крупным планом высокая грудь.
Ливень  лупит – уже не стихая…
Я Вас мокрую, - проклят  он будь…


Рецензии